榆林市民政局开展作风建设专项行动督查
发布时间:2022-09-20 10:07     浏览次数:次     来源:榆林市民政局


9月19日上午,市作风建设专项行动第十督导检查组组长吕学斌一行,对榆林市民政局作风建设专项行动进行督导检查。

检查组通过实地察看、听取汇报、查阅资料、交流讨论,详细了解了我局作风建设专项行动工作开展情况。 

最后,检查组要求,一要加强学习,提高政治站位。根据实际工作情况,充分利用各种学习形式开展相关内容的学习,进一步提高认识,增强开展作风建设专项行动的责任感。二要坚持问题导向,全面抓好整改落实工作。要聚焦“六大方面”问题,结合实际进行再次查摆,确保问题查找精准、措施制定到位,全力推动作风建设专项行动取得实效。三要做好宣传工作。要注重专项行动开展情况的宣传报道,树立先进典型,创造浓厚氛围。推动形成担当尽责、狠抓落实、求真务实的新风正气,努力营造守正创新、干事创业的浓厚氛围,以优良作风迎接党的二十大胜利召开。