榆林市民政局走访慰问“光荣在党50年”老党员
发布时间:2022-07-05 16:03     浏览次数:次     来源:榆林市民政局


7月1日,榆林市民政局党组书记、局长白云国同志,副局长高鑫同志和离退休支部书记刘世平同志先后走访慰问我系统党龄超过50年的王埃英、马文斌、王云程三位老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。




捧着手中沉甸甸的奖章,退休老干部王埃英同志激动不已,感慨万分。虽已85岁高龄,但他依然头脑清晰、思维敏捷,他说“五十年栉风沐雨,半世纪春华秋实。非常感谢党的关怀与牵挂,我一直跟随党的脚步,见证国家从站起来、富起来到强起来,身为一名共产党员,我感到无比自豪。




走访慰问时,局党组成员满怀敬意地为每位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他们在不同时期为党的事业和民政事业作出的积极贡献,并一起回顾在党50余年的光辉历程,忆党史、念党恩、悟初心

老干部代表用亲身经历、亲身感受,为大家上了一堂生动的主题党课。在场的同志纷纷表示要向老党员看齐,坚守对革命初心的矢志不渝、对理想信念的虔诚执着,传承红色基因,赓续精神血脉,立足本职工作担当作为,在新征程中为榆林民政事业发展作出自己的贡献。