颂歌献给伟大的党榆林市民政系统庆祝建党100周年文汇演暨颁奖典礼圆满落幕
发布时间:2021-06-18 14:42     浏览次数:次     来源:榆林市民政局

 

风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。在中国共产党的百年华诞即将到来之际,为激发全市民政系统干部职工新时代新担当新作为,市民政局于6月16日下午举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨颁奖典礼活动。




市人大常委会主任钱劳动、市委常委 统战部部长郭培才、市人大常委会副主任马治东、市政协副主席苏世强、市政府副秘书长艾克彦受邀出席,活动在市政府副市长马秀岚的致辞中活动拉开了帷幕。市直相关部门领导和各县市区分管民政工作的领导以及民政系统部分干部职工等600余人观看了演出。 






整场演出精彩纷呈,演员深情投入,观众热情认真。大家通过歌舞、小品、情景剧、说书等形式展现了民政人团结振奋的精神风貌和情系民生担使命的工作宗旨,同时也表达了对党的深深祝福和美好祝愿。




通过本次活动,大家纷纷表示为党的光辉历程而倍感自豪,展望美好未来的同时深感责任重大。此后,我们民政人将牢记历史赋予的重任,在红色经典和传统文化的感召下,在追逐中国梦的精神激励下,奋力谱写榆林民政事业追赶超越新篇章。