领导信箱

信件内容
信件标题 关于社区居民组长待遇问题
留言人 刘** 信件编码 GPPS191207K742
信件内容
领导你好:我是一名榆林某社区居民组长,我想问下,我们组长待遇啥时候提高,每个月1100块工资,连基本伙食费都不够,也不交任何三金,无论是园林上,还是环卫所,基层工作人员也有退休养老金待遇,居民组长真的是事物繁忙,基本天天在下组,可是待遇却一直只停留在1100,再啥也没有,真的是很辛苦,无论是创文明城市还是卫生城市,打扫环境卫生都亲自上手,这是常年的任务,无论是经济普查还是人口普查,还是煤改,还是各个单位分发给社区的任务,最后都落在居民组长手里,次次都任务繁重,真的可谓是跑最多的路拿最可怜的工资,真心的在基层为人民服务却拿不到应该有的待遇,请问居民组长待遇啥时候可以提高,和别的单位能一样交三金?
回复时间 2019-12-12
回复内容
尊敬的网友您好!省市暂无居民小组长工资待遇政策。如果您还有其他问题,请致电:8190926.